Wenn es etwas gibt, das uns nun, da Schatz & Schatz fröhliche fast-Hausbesitzer sind, begeistert, dann ist es alles, was das Thema Bauen, Gestalten, Einrichten und Verschönern betrifft.
Da das Häuschen - oder besser gesagt UNSERE VILLA – aber noch nicht bereit ist, um in unsere Hände übergeben zu werden, die Finger aber bereits aus lauter Freude wie wild herumzucken, wurde kurzerhand woanders gebaut, gestaltet und verziert.
Das aktuelle Gericht fiel Julias Kochlöffel und ihren Fingern zum Opfer, sehr zum Wohl des Gaumens und Bauches von Schatz!
Überbackener Fisch mit buntem Couscous-Türmchen
Zubereitung:
Couscous in heißem Wasser mit einem Schluck Öl und einer Prise Salz quellen lassen. Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden, in Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern und mit Basilikum abschmecken. Getrocknete Paradeiser klein schneiden, Oliven vorbereiten. Alle Zutaten schichtweise in einen Vorspeisenring füllen. Dazu passt hervorragend Fisch oder kurz gebratenes Fleisch.
23. September 2012 um 18:42 Uhr
Wieder eine Köstlichkeit. Super!
Bussi Mama Herta