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Tag 66 – Bon Gusto

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Wenn es darum geht, etwas Neues auszuprobieren, dann ist es zumindest bei mir so, dass die besten Anregungen und Ideen immer durch andere Köche kommen.

Schon seit längerem verfolge ich regelmäßig die Kochshow “Küchenschlacht”, die einiges an Tipps liefert. Seit kurzem jedoch verzaubert mich ein wunderbarer Fernsehsender namens “Bon Gusto” - und ich kann euch sagen, dieser lässt sogar auf die anderen Lieblingssendungen und neu gekaufte DVDs und Blu Rays vergessen.

Von morgens bis abends eine Kochshow nach der anderen, Genuss-Präsentationen aus der ganzen Welt sowie exklusive Kostproben aus den Küchen unserer großen Spitzenköche, die Italien, Frankreich und Co bieten.

Und genau einer dieser Spitzenköche präsentierte in der vergangenen Sendung das folgende Rezept. Einfacher, schneller und kreativer kann es nicht gehen, darum stammt es zu Recht von Jamie Oliver.

Kap-Seehecht auf Gemüsebett
in der Alufolie gegart

Über die Zubereitung sollte man sich nicht zu viele Gedanken machen. Gemüsemischung (frisch oder tiefgekühlt) auf ein großes Stück Alu-Folie ausbreiten, Fisch (frisch oder tiefgekühlt) darauf legen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Zitronensaft würzen, mit einem zweiten Stück Alu-Folie bedecken und die Enden gut verschließen. Zur Sicherheit (da durch das Gemüse viel Saft ensteht und dieser ausrinnen könnte) das Fisch-Gemüse-Packerl auf ein Backblech legen und im Ofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C für ca. 30 Minuten garen.
Beim Öffnen des Packerls darauf achten, dass man dies langsam tut, da heißer Dampf austritt!
Anschließend Fisch, Gemüse und den Saft in tiefen Tellern anrichten, nochmals würzen und mit Olivenöl finalisieren.

Ein Kommentar

  1. Uiii, das entspricht auch ganz genau meinem Geschmack!!
    Sehr delikat und mit sooooo viiiieeeel Karotten :-)

    Bussis an die Haubenköchin G.

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